DEVO NÃO NEGO PAGO QUANDO PUDER
Amiga eu não te conto
O que foi que aconteceu
Já tava preocupada
Com aquele dinheiro teu
Pois né que meu rim direito
Criou um cálculo e doeu
Eu corri pro hospital
Com uma dor desesperada
Fui procurar um doutor
Pra resolver a parada
Mas quando ele me viu
Me mandou pra emergência
Para ficar internada
Fui na cadeira de rodas
Com um rapaz empurrando
E quando eu cheguei lá
Eu fui logo vomitando
Porém não ficou só nisso
Pois na frente pro doutor
Eu fui logo urinando
Depois entrei numa sala
Para o soro tomar
Tomei muito analgésico
E a danada sem parar
E só no fim da tardinha
Resolveu se acalmar
Fui fazer a ultra som
E a pedrinha tava lá
Depois fiquei numa cama
Esperando aparecer
Uma vaga noutro quarto
Pois leito não ia ter
E o tempo foi passando
Somente na sexta feira
Veio a acontecer
Quando cheguei nesse quarto
Com o resquício da dor
Eu deitei naquela cama
Aí a coisa arruinou
Pois além da cama dura
Não aguentei o calor
Aí eu fiquei pensando
Socorro não vai cobrar
E pensei em procurar
Um quarto particular
Onde eu pudesse dormir
E um pouco refrescar
Depois que cheguei ali
Foi um ótimo tratamento
Era visita de médico
Na hora certa alimento
Uns enfermeiros simpáticos
Um senhor atendimento
Fiquei lá até segunda
vim pra casa descansar
O meu filho ia mais tarde
Para a conta acertar
E quando vi o montante
Do que tinha pra pagar
Quase me arrependi
Do meu calor reclamar
Peço que me compreenda
Não vou de ti abusar
Não vou mais ficar doente
Se assim Deus me ajudar
Daqui pro décimo terceiro
Eu prometo te pagar