PAPÉIS
Lembrete
Lembrei-te
Nu papel
Riscado
Arriscado
O recado
No papel
A lente
Ardente
Ausente
Teu papel
Jonnata Henrique 03/09/17
Lembrete
Lembrei-te
Nu papel
Riscado
Arriscado
O recado
No papel
A lente
Ardente
Ausente
Teu papel
Jonnata Henrique 03/09/17