ALQUIMISTA MODERNO
Transformer,porém veículos e robôs
Dão lugar a caracteres em negrito
Tsunami de hipotéticos pressupostos
Abnuência,discrepância,ideias,atrito
Liquidificados numa reflexiva profilaxia
Grand Finale,excêntrica heterodoxia
Time line sobrepujas,agora circunscrito
Ignoto,filtro essência de meu ser
Nebulosa e umbrática epopeia
Neurônios colidem,metamorfose
Mental exaustão,rumo a cefaleia
Com esmero,intempéries lapidando
Alquimista moderno transformando
Rabisco bruto em poética odisseia
Jonnata Henrique 01/09/17