URUBU ZUMBINDO

Penso

Logo clico

Depois escrevo

Não tenho bom senso

Transcrevo

O que vejo

Vejo o crepúsculo dizendo

Vá mais devagar

Pois nessa velocidade

Poderás o paraíso encontrar

Não olhe pro urubu

Zumbindo na curvatura

Nem calcule a altura

Da queda da tua vida

Num cutuque a ferida

Nem jogue bosta no ventilador

Quem gostou, gostou

Que não gostou paciência

Pois nem mesmo a ciência

Pode o destino explicar

Caminhe devagar

Pra chegar em algum lugar

E se não chegar

Volte pro começo

E tente reconquistar

Pois isso não tem preço

Só lutar por lutar.

URUBU ZUMBINDO.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 31/08/2017
Código do texto: T6100696
Classificação de conteúdo: seguro