FÉ / RAZÃO

a Fé é pessoal,

podendo ser...

"COLETIVA"

(seja como for)

temos de...

"ORAR E VIGIAR"

para não causar nenhum...

"MAL"

Idem para a...

"RAZÃO"

Pois, ambas são...

"IGUAIS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/08/2017
Código do texto: T6099708
Classificação de conteúdo: seguro