O Imposto
O Imposto comeu minha comida
O Imposto vestiu minha roupa
O Imposto roubou minha saúde
O Imposto me empurrou num buraco e furei meu pé
O Imposto deu uma arma a uma criança e ela atirou em mim
O Imposto bloqueou minha internet, minha TV e minha luz
O Imposto se escondeu no bolso
O Imposto se escondeu na cueca
O Imposto se escondeu no estrangeiro
O Imposto ninguém sabe
O Imposto ninguém viu
O imposto pagou programa no banheiro
O Imposto pagou o Whisky de 200 anos
O Imposto queimou um porco
O imposto é um desgosto
O Imposto matou meu pai