PASSO A PASSO
Passo a passo
Ela dança
Se lança
Na pista
Despista
A ociosidade
Passo a passo
Com energia
E contagia
Frequentemente
Frequentes mentes
Sua intensidade
Passo a passo
Corpo baila
Como embala
Intense lights
Sweet nights
De sensualidade
Jonnata Henrique 29/08/17