Versões

vagahá

fria frente à tela.

algo do computador procura meus olhos.

cavalheiros ou cavaleiros

a tê-la e sem cavalete.

reti-me na paisagem de fundo.

nota de bolso no sofá.

informações variadas,

natureza, morta, multifacetada!

lócus gene, desconhecido!

em sua tela,

deuses homens cobras, mulatas beijoins e lagartas,

largada em sua tela é manha,

é soberana e pueril

dia frio, meditas um pouco mais,

sentada

partirás?

...Tens cheiro de bebê sobre uma perna,

a outra alonga-se,

ameias!

ainda amei as suas meias...

pés!

Cheiro-o

Encho-te

pulmão ávido, beijo é vida, vivo!

correndo ao lado ou risco?

no tecido, movimentos de derramar leite

um pouco brusco,

um pouco longe,

semi solo?

Não, faz café!

Na sua vez tá...

...pratos, ou pires e restos de um pão ou biscoitos com ...

xícaras de copo?

é suave?

Suaves, tá?

Tolo!

sua vez, nada de dormir essa vez, bojo! ri.

tantra pela blusa

pele toda branca e mais,

larga-se...

eu sei que toco pelos gentis pelos,

um a um arrepiam-se bailam vicejam, todos, tudo!

boca e calor café pão ou coito, bis !

lábios, maior deleite

lábios menor...líquors fenda mel, doce de fêmea

banquete!

define-se mulher nua define-se

define-se cabelo livre define-se

definesenhora senha define-se

defines cenho seios definir

define sedentes deusa define-se-á

define-se define se define-se

de fim nesse in the finish de fim nisso

Da fina flecha movimento chumbo

plante!

local:

-pélouro, quando o sol aqui permite-se, imagino cauteloso.

intensidade quantidade

agora!

saboreio tudo sinto-me libertina

abre!

Mostra-te,aproximo

Vejo cor

toco,

textura.

... sabor é! ...

temperatura

saio de um emprego, de ti não!

preciso de Dáfne!

ahá,

vagou