APONTE A PONTE
Liga,religa,se liga,
Briga,diga,se abriga,
Siga,consiga,prossiga,
APONTE A PONTE
Traça,faça,desfaça,
Raça,caça,amassa,
Passa,laça,abraça,
APONTE A PONTE
Dança,trança,avança,
Distância,confiança,lança,
Perseverança,bonança,alcança,
APONTE A PONTE
Outro lado tu chegarás.
Jonnata Henrique 24/08/17