A E.S.C.A.D.A ?
Corda bamba
Instável
Cairei
A gravidade
O impacto
Escoriações
Fico inerte.
Estanco.
Recupero-me?
Consciente?
Forte?
Fragilizado?
Os degraus?
Que disseram?
Onde pisei?
A E.S.C.A.D.A?
J
O
N
N
A
T
A
H
E
N
R
I
Q
U
E
7/
1/
0/
2/
8/
0/
4/
2/