A maçã
Insistes em devorar-me assim...
Será que sacio-te?
Suculenta fruta cravas lábios,
Sorvendo-lhe casca e polpa!
Fazes de mim fruto e desejo,
Trata-mes tal mero alimento,
Repito:"não sou pseudofruto"
Então porque descartas sobras?
Sabendo que doei-as com amor!
Reconheço o fim e entrego
AH,decomposição!
N
A
D
A
R
E
S
TOU+.
Jonnata Henrique 24/08/17