" DESABAFO ".
Instalou-se a anarquia,
Na busca por regalias,
Já é nossa agonia,
O congresso brasileiro,
Nosso maior pesadelo,
Consomem nosso dinheiro,
Na maior satisfação,
Todos nessa curtição
Comandado por ladrão,
O reino das indecências,
Com um pais em falência,
Já nem temos previdência,
Aqui no nosso Brasil,
Nem a troco de fuzil,
Nossa alegria fugiu,
Matam nossas esperanças,
Fazendo tanta lambança,
Deixam-nos a triste herança,
Para todos nós pagar,
Um reino de ali ba bá,
Tantos milhares a chorar,
Em um crime sem fronteiras,
Parece até brincadeira,
Essa enorme ratoeira,
Que virou nosso país,
Com atores e atriz,
Fazendo-nos infeliz,
Como ovelhas desgarradas,
Sem esperanças de nada,
Parece contos de fadas,
O que esta acontecendo,
As noticias estão correndo,
Milhares aqui perecendo,
Na grande calamidade,
No campo e na cidade,
Virou antro de maldades,
A politica brasileiras,
Deram-nos uma rasteira,
Pra nunca mais se aplumar!
Cosme B Araujo.
23/08/2017.