CONTRARIADO
! ODAIRARTNOC
Não aceito este ESPA________________ÇO
Queroestarjuntinhocomvocêmeuamor
ME RE-9
ME I-9
Seja novamente a SO+MA
1OO ti a conta não conta
Preciso dos pingos nos (iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis)
CONTRARIADO!
PE______DA_____ÇOS se foram de mim
Mesmo assim
Te amo
Até o fim.
Jonnata Henrique 23/08/17