DESPO(...N...)JARES... ( e) ...___RE-ESPARGIRES !...
Vai chegar a hora de
talvez Ir
me repetir
ir
na volta do Ir___ Escr
ever ___ sobretud a pelo
o no
galope
_hoje_
sela ___ é difícil ___ tempo concentração
resoluções
___mas pem_sem_ nes
sas fontes Monumen
to Au
mentos
de renovados jor
ros ___ ...ou o num Esparzimento
___ ...ou num Ovo
( um ovo, apenas...),
cozinhado...
e as cascas e cálcios
__de fragmentados__
___Infraturados___
que as Asas
a repetirem...
as Mais Curvas
Junturas...
repetem___sem repetir
nuvens que Nuvam
sempre
reixuechov.
...
Chu.vas.