Conjuga poesia
a.L.t.E.r.N.a. V.e.R.s.O.s
S-E-P-A-R-A
Segue 1ma____L
I
N
H
A
IDEIAS FIXA!
Entre (PARÊNTESES)
Ou "ASPAS" talvez
Tua vez...
Multi X plica
Usa a KBÇA
10cobre OS
SODAL
ALADOS
Eu,tu,ele,nós
Vós(VOZ),
CONJUGA POESIA.
Jonnata Henrique 15/08/17