QUATRO HORAS
Quatro horas
Sol ressoa
Ressoante
Tarde sedutora
Luz
Seduz
Viva poesia amorfa
Sol
por do sol
irradiante
abundante
adentrante
inunda a natureza
torna o que é belo
mais bééélo
pleno esplendor
sol
divino pintor
meus olhos contemplam
tudo
onde você pinta
a janela do metrô é minha moldura
sol!
oh! Sol
...
Irradiante
beleza plena
impressão de seu doce amarelo adormecido
adormecendo
adormeço
nessa luz intensa
muso inspirador!
Ainda que o tempo corra
essa paixão se eterniza sobre tudo que passa
a imagem que se borra
com a velocidade do trem
arte
abstrata
dada
nada
incônscio
perdeu!
Desadormeço...Sinto medo. sinto calafrios.
Minha boca sêca
Meu coração dispara.
Trêmo... Eu me recuso...
Dispara...
Pá!
...
escuro...
...
Desadormeci
...
Óh meu Deus! Como eu queria voltar a contemplar aquela bela poesia. Agora Hum  Só contemplo a prosa Prosa poética que Não deixa de ser poesia, de ter poesia. Ao digitar tenho que me atentar para à norma. Texto justo e ficado. Fixado. Letra Ariel, Fonte 12, ...
bléééééé.
Abaixo aos formalismos,
Abaixo à erudição,
Abaixo à norma culta
,
(Ah! Eu coloco a vírgula onde eu bem entender
E se entender que é necessário... Vou retirar a vírgula: )
abaixo a norma culta
a linguagem polida
ao discurso de sentido unilateral
(Esse tem? )
eu falo do que eu vi na janela do metrô
como eu bem queeeeeroooo
Seja em proooooooooooooooooooooooosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Seja em versos
E com a dis posição
no
Papel
Como
eu
bem
quiser!!!
Usando o tanto de caracteres e palavras que eu quiser... (Eu detesto encher linguiça! Desculpe caro leitor se estou enchendo agora)
e se eu quiser começar um verso com a letra minúscula eu faço!
E SE QUISER ESCREVER VERSOS SÓ EM CAIXA ALTA, EU POSSO!
Graças à tecnologia, ao MODERNO!
EU me PRIVO DE ter de ESCREVER À MÃO cada uma dAS LETRAS EM MAÍUSCULAS do meu verso
Também posso deixar um emoction pra você  <3
e se quiser prolongar algumas letras a mais, eu faço!
se quiser usar reticências, eu faço!
se quiser exclamar, eu faço!
se quiser não usar nenhuma pontuação eu faço
não é erro ortográfico!
Ah... E se você acha que eu vi algum sol bonito no metrô...
Rá rá rá rá...
O poeta é um fingidor!
Ninguém pode afirmar que eu vi...
Se não...
Eu mesmoooooo!!!
A Poesia De carro, a chegar em minha
casa desço, ao abrir o portão,deparo-me no céu com uma perfeita lua
cheia, imagem brilhante, fonte irradiante de luz, Que em meus olhos se
reflete, a luz é um imãsedutora luzlua cheialuz cheia lua cheia de
amorlua cheia de luzpoesia me repouso... Num suspiro, voltoEsqueci-me
por esse intenso segundoNa viagem... Deixei o portão aberto com a
massaneta em minhas mãosperdeu!Ao meu redor,na rua vazia, deserta
noite, sombria, o perigo mora ao lado,medoescuridãoÓh sedutora
luz!