MINHA VIDA

Uma pazada

Uma letra

Uma entrega

Um verso

Não mais do que peço

Nem menos do que mereço

Minha vida traçada

Pelos caminhos da treta

É o meu destino

Nunca envelhecer

Levando esse menino

A todo amanhecer

Não reclamo

Nem posso

Não tramo

Desse troço

Acordo

Trabalho

Mais um dia

Do atalho

Que me leva

Pro futuro

Entupir

O escuro

Vai inchar?

Então tá.

MINHA VIDA

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 07/08/2017
Código do texto: T6076699
Classificação de conteúdo: seguro