...sim

...sim

Sim eu

Sim eu quero

Sim eu quero mais

Sim eu quero mais um

Sim eu quero mais um pouco

Sim eu quero mais um po_uco ainda

sim eu quero mais um poucO

sim eu quero mais uM

sim eu quero maiS

sim eu querO

sim eU

siM...