A palavra
A força da palavra
Quando você a escreve
Ela ganha outra dimensão
Leva bem longe a sua ideia
Provoca transformação
Conta histórias
Registra fatos
Denuncia
Faz revelações
A palavra tem poder
É preciso saber
O que se vai escrever
Para não se comprometer
Se não tiver convicção
A palavra é uma arma
Ela pode te promover
Ou te jogar no chão