Emoções poéticas
Espero que os meus versos
a ti possam agradar
são simples porém sinceros
é a minha alma a sonhar.
Falam de amor e ternura
Também de dor e ilusão
Traduzindo pensamentos
descrevendo emoção.
Há quem goste e elogie
há quem sinta incomodado
quem sente e não escreve
faz dessa vida um fardo.
Quando o coração se agita
e com ele a inspiração
os meus dedos se agitam
no papel muita emoção.