você minha cara amiga

você minha cara amiga

companheira de longas jornadas

você que está sempre comigo

nas minhas grandes caminhadas

você minha cara amiga

que nos meus momentos de dor

está sempre do meu lado

me dando carinho e amor

você minha cara amiga

que nunca me abandona

que está sempre comigo

a todo momento e a toda hora

eu quero te dizer o quanto você

é importante para mim

o quanto você me dá prazer

com a sua companhia

o quanto você me faz feliz

com o seu sorriso e com a sua alegria.

regino
Enviado por regino em 20/07/2017
Código do texto: T6060163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.