um pobre andarilho

quantas noites

quantos dias

caminhando sem parar

por essas estradas frias

sem ao menos descansar

descalço e sem camisa

e sem ninguém pra conversar?

Sou um pobre andarilho

Vivo triste a vagar

Solitário e perdido

feito alma a penar.

eu não sei de onde eu vim

e nem sei pra onde eu vou

não sei que rumo tomar

e nem sei a onde estou

só sei que estou andando

por essa estrada sem fim

esperando assim chegar

em algum lugar enfim.

regino
Enviado por regino em 18/07/2017
Código do texto: T6058208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.