ADEUS RIMA E INSPIRAÇÃO

Adeus rima e inspiração.

Faz tempo que não tenho inspiração.

Ou melhor, que não visito as inspirações.

Expiro muitas ideias do meu coração.

Que se confunde com as inspirações.

Quando a rima procura no verso,

Esquece-se da métrica da poesia.

Vira palavra manca no processo,

Chamada de pé quebrado, vazia.

O poeta tem que saber contar,

As sílabas dos seus versos,

Chamada métrica de o seu rezar.

Tendo assim que rimar os versos.

Vou desistir de rimar minhas poesias,

Tão pouco contar minhas palavras.

Pois as ideias vão ficando vazias,

Na obrigação de rimar as palavras.

Tive uma ideia inicial pela inspiração,

E no curso da minha poesia

Tive outro final na composição

Que nada tinha ha ver o que fazia.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 15/07/2017
Código do texto: T6055323
Classificação de conteúdo: seguro