VERO. REAL E VERÍDICO
...><><...
Feridas corporais mal curadas apresentam cicatrizes,
assim como também certas preocupações
limitam a liberdade promovendo dias de ansiedades.
O isolamento é propício para,
a formalização de ideias catastróficas
onde será calamitoso o desfecho final.
Egoísmo, agressividades e falsidades provocam
o afastamento de personagens que foram agradáveis.
Mover-se por impulso é coisa de quem não sabe o que faz,
no repente de uma simples impulsão, direções são passiveis
de sofrerem desvios que sem as setas indicadoras,
o acabamento final será a inevitável execração,
da também “impulsionada” sociedade.
*** ... ***
Em panoramas complexos não se pode querer valorizar
aquelas ideias que no repente pareceram maravilhosas
esta certo que tudo pode acontecer dentro do esperado,
mas o idear envolve o complementar de alguns recursos
que as vezes pelo idealizador não são possuídos
e nisto é certo o encontrar de resistências.
Está tudo certo, mas dentro de incertezas!
**...**
Elio Moreira Torres – RS \ OPB - Brasil