PSDB

PSDB é um partido que ninguém vê

Se vê não crê

Não sabe o que é

Se faz parte do poder

Ou se dá no pé

É sólido feito pó

Não vai pra lá nem pra cá

Faz parte e anda só

Mamando lentamente

Que é pro leite não estragar

É um partido visível e opaco

Habita no inferno do vácuo

A ida dos que não foram

Os que foram não chegaram

Os que chegaram não vieram

Partido de fumaça

Se espalha pelo plenário

Junto das traças

Terráqueos lunáticos

Então é isso, é e não é

Pode ser depois

Hoje talvez quem sabe

Ou então a bola da vez

Tasso caberá?

E se o Aécio chegar?

Sou, não sou

Ser ou não ser

Es a questão

Segue na contramão

Da lógica do haver

Esse é o PSBB

PSDB

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 07/07/2017
Código do texto: T6048251
Classificação de conteúdo: seguro