AMOR, ESSA ETERNA CAIXINHA DE SURPRESAS, AMOR
"Andando num pé só...Andando num pé só...Andando
num pé só...Andando num pé só...(...)"
(TIO_AVÔ: CARTOON NETWORK )
Dentro da Caixinha
de Surpresas
Caixinha de Surpresas
Caixinha
Caixinha
Caixinha
de
Surpresas
Caixinha
de
Surpresas
de
Caixinhas
Caixinhas
de
Surpresas
___SURPRESAS___
Caixinha
Caixinha
Caixinha
Caixi...nha
de
__Surpresas__
_______
AMOR