Conjugando os verbos que me levam ao Sim
Não posso controlar minhas mãos;
Não consigo mais me calar;
Não quero perder mais tempo;
Não devo desistir, preciso chegar
Não fico mais tão sozinho;
Não perco um minuto sequer;
Não nego mais meu carinho;
Não peço só para mim;
Não sou mais o mesmo agora;
Não digo somente o sim;
Não faço mais, que não vejo;
Não duvido mais do amor;
Não sinto falta de nada;
Não quero mais esta dor;
Não vejo, mas acredito
Sim, Deus é o remédio!
A conjugação do verbo Amor!
A cura da alma!
De todas as respostas,
O absoluto Senhor!