Luxúria

Na madrugada fria,

Quero com você

Compartilhar um vinho,

Declamar uma poesia.

Dividir o mesmo espaço

E, entre beijos e abraços,

Sussurros e amasso

Entregar-me à volúpia

De um momento

Inesquecível e único.

Entre corpos suados

Envolvidos no ato

No ápice do prazer,

No êxtase do tesão

Só eu e você.