A Voz Do Poeta
O poeta não tem voz própria
Tem uma voz sufocada
Dentro do Peito
Que quando grita
Não tem jeito
O poeta não fala por si
Fala pela voz
Daqueles que não tem voz
Fala pela injustiça
Pelo andarilho das estradas
Que deixam suas famílias
Perdidas por esse mundão
O poeta grita pelo submundo
Chora pelo moribundo
Sem entender a razão
Sente o frio que é do outro
E isso, é um grande desgosto
Por nada poder fazer
O jeito que o poeta encontra
É pegar com pena uma pena
E começar a escrever
Mas, são tantos sentimentos
Aglomerados em um só ser
Que a mente do poeta
Por vezes, torna-se demente
Por tudo que ele vê
Por tudo que ele sente !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG