SOU UM BRASILEIRO
Não sou estrangeiro,
Sou um brasileiro
Que não tem dinheiro,
Que não tem banheiro.
Não sou estrangeiro,
Sou um brasileiro
Que ando inteiro,
Que tenho terreiro.
Naquele "bagageiro"
Só cabe estrangeiro;
Não cabe brasileiro,
Fazendeiro ou pedreiro,
Padeiro ou passageiro.
Não sou estrangeiro,
Mas de janeiro a janeiro
Sou grande guerreiro,
Pois, com aquele "cruzeiro",
Vivo nesse derradeiro
Brasil brasileiro
Que tem planos, canos e bueiros.