Certeza
Um olhar
Um brilho
Um sorriso
nos dá a esperança de que o outro está perto.
O olhar
O brilho
O sorriso
Nos dá a certeza de que o outro está perto.
Um olhar
Um brilho
Um sorriso
nos dá a esperança de que o outro está perto.
O olhar
O brilho
O sorriso
Nos dá a certeza de que o outro está perto.