Reciclado

Na calçada do outro lado
na calçada desse lado
sacos plásticos
transparentes
empilhados

Dia de recolher recicláveis

Papelzinho, papelão, copinhos
latinhas
garrafinhas, garrafões
coisas outras aos montões

Do lado de dentro de mim
meu coração muito usado
bate descompassado

O momento é apropriado
pro meu velho coração ser reciclado
Não trocado

Resetado
reciclado
reiniciado

Felizmente é um só

Reciclar um coração
descompassado
dá um trabalho danado
imagine se no peito fossem dois

Tava ferrado
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 03/06/2017
Código do texto: T6017628
Classificação de conteúdo: seguro