mundo de doces
Alice Vieira
Ana de Castro Osório
Ana Maria Machado
Antoine de Saint-Exupéry
António Garcia Barreto
António Mota
António Torrado
Armindo Reis
Astrid Lindgren
Augusto Carlos
Charles Perrault
C.S. Lewis
Clarice Pacheco
Esopo
Eva Furnari
Hans Christian Andersen
Ilse Losa
Irmãos Grimm
Isaac Bashevis Singer
Joanne Kathleen Rowling
Jean de La Fontaine
João Carlos Marinho
J. Fontana da Silveira
Jostein Gaarder
Júlio Emílio Braz
Lewis Carroll
Lyman Frank BaumMeg Cabot
Monteiro Lobato
Nuno Matos Valente
Paula Pimenta
Pedro Bandeira
Pedro Corte Real
Renata Pettengill
Ricardo Azevedo
Rick Riordan
Ronaldo Vieira
Ruth Rocha
Socorro Acioli
Sonia Rosa
Sophia de Mello Breyner
Sylvia Orthof
Thomas Brezina
Yahya Alavi fard
ZiraldoNuno Matos Valente
Paula Pimenta
Pedro Bandeira
Pedro Corte Real
Renata Pettengill
Ricardo Azevedo
Rick Riordan
Ronaldo Vieira
Ruth Rocha
Socorro Acioli
Sonia Rosa
Sophia de Mello Breyner
Sylvia Orthof
Thomas Brezina amo este mundo amo este mundo amo este mundo
amo muito este mundo