ALTO ASTRAL
Matando cachorro a grito
Entre cabras e cabritos
A notícia se espalhou.
Aquele fogo ardente
Mais que de repente
O meu coração queimou.
Era tudo tão normal
Vivia em alto astral
Mas a solidão invadiu a alma
Transformando tão de repente
Uma pomba em serpente
Tirando toda a sua calma.
Agora é tudo bem diferente
Tudo parece indecente
Nessa redoma total
O coração disparou
A procura de um novo amor
Que o devolva o alto astral.
Rio de Janeiro – RJ, 2010.