Conjunto de Bençãos
teus sonhos C
ele r
assina embaixo... e
i
a
.
J E S U S C R I S T O .
t u a s
l á g r i m a s
e l e
e n x u g a . . .
as portas
ele abre
com prazer
e satisfação...
das angústias
ele
te
livra
e
l
i
b
e
r
t
a...
a paz
que tanto
b
u
s
c
a
m
o
s
ele tem
em abundância...
S O
... Ã
E milagres Ç
L N
E amor v E
... l s i B
T u a d ...
E z ú a E
... d C
O e E
F R
E
e continua
a realizar
bençãos
sem
medida...