Ondas do Barulho
Ondas do Barulho
Nossa voz sufocada,
meio a tantos barulhos,
se confunde com o som das buzinas,
assobio dos guardas de trânsito,
os motores das máquinas das cidades grandes,
e o silêncio da natureza verdejante,
cada vez mais longe de nossos ouvidos,
transformando nosso coração de pedra,
em pedra mais dura.