O Homem que Vendia Livros

 
Biblioteca da UFRJ
PF investiga
maior furto de livros raros
já registrado no país
Apenas 3 de 303 obras
foram recuperadas, quando eram levadas à Europa.
Suspeito por planejar ação
pode ter lucrado R$ 1 milhão

Haverá mão do Sérgio Cabral
Nessa trama literária
Sem igual?


 
Quiçá Seja Ficção,
Tal Situação,
Pois Dói O Coração,
E Isso Apenas
Ler Tal Menção.



Lamento, Vana Fraga.
Mas não é fruto
da minha imaginação
Concreta é a informação


 

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 04/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5989293
Classificação de conteúdo: seguro