QUEM ROUBOU MEU PAÍS?
Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/04/quem-roubou-meu-pais.html
Como transformar
Meu Brasil
Em um país feliz novamente?
A Odebrebrecht roubou meu país!
(Minha rosa, a história, a vida, a infância, a infraestrutura, o saneamento, o hospital!)
(Só não roubou meu médico),
(Causou um estrago),
Com tentáculos de polvo!
Seguindo para qualquer lado.
Roubaram o petróleo!
Atingindo aonde queria!
Roubaram meu país!
O que falta mais para roubar
Meu país!?
Não sei o que mais falta ser roubado!