Quando Eu Partir
Quando eu partir
Não me procures mais aqui
A porta estará fechada
Sem ter ninguém para abrir
Mas se abrires a porta
Encontrarás apenas
Umas almofadas surradas
Livros esparramados por toda a casa
Cadernos rascunhados com a minha poesia
Troféus , medalhas, certificados...
Mas encontrarás, também,
As lembranças boas que vivi
Quando eu partir
Não ! Não me procures mais aqui
Estarei em algum lugar
E na certa... Estarei a sorrir
Levarei comigo
O que de bom eu fiz
Ah ! Levarei o meu batom vermelho
E espero que lá no céu
Tenha um bom espelho
E se por acaso eu ficar vagando por aqui
Estarei presente nos pensamentos teus
De cada amigo que aqui eu deixar
Quando eu partir
Não sei quando será...
Só sei que estarei sorrindo
Em algum canto
Em algum lugar
Pode ser...
Que algumas lágrimas rolarão
Mas serão lágrimas de gratidão
Quando eu partir...
Não ! Não me procures mais por aqui !
Por: Maria Lamanna
Rio Preto - MG