Quando criança
Quando criança...
Não tinha máquina
Para registrar nossas fotos
A foto...
Era 3 X 4
E isso era o máximo
Do que se podia ver
Quando criança...
A foto era registrada na memória
Memória vivida
No meio do mato
Mas era tudo tão bonito
As vacas e os bois
Eram tímidos
E quando o trem passava
E dava um apito
Era como se fosse um grito
Que tinha que se respeitar
Corriam morro acima
Se sentiam envergonhados
E com medo daquele grito
Ah ! Quando criança...
Era tudo mais simples
Era bem mais bonito !
Por: Maria Lamanna.
Rio Preto - MG