multiplicando um poeta
Fred, Fred, Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred Fred
Fred Fred Fred
Fred Fred Fred
FRED FRED FRED FRED FRED FRED FRED
FRED FRED FRED FRED FRED FRED FRED
FRED FRED FRED
FRED FRED
FRED FRED
FRED FRED
FRED FRED
FRED FRED
FRED FRED
FRED FRED
FRED FRED
FRED FRED
FRED FRED
FRED FRED
FRED FRED
FRED FRED