FOCO

Quando tudo parecia calmo

surge você implacável

me dando dias claros

e provando que tenho de verdade uma mulher

embora muitas vezes por mim esculachada

Amor, hoje você me deixou sem graça

provando que é capaz de tudo por mim

deu seu corpo como escudo pra me defender

Gostaria que você tivesse foco

só um pouquinho pra entender

que você é meu grande amor

e que eu não sei viver sem você

Não me ouve amor

o que houve foi só um aviso

pra provar que nosso amor está vivo

MUITO VIVO, VIVO, BEM VIVO