Dúvida
Já nem sei se sou poeta
A inspiração me abandonou
Talvez...Eu já tenha escrito
O que a vida me cobrou...
Se um dia ela voltar
Sei que irei me alegrar
Pois vejo na poesia
Uma linda forma de amor
Uma linda forma de amar
Amor incondicional
Amor na chama do amor
Amor que sobrepõe-se ao ódio
Amor que rompe o rancor
E assim eu vou levando
Esperando a inspiração
Sem saber se ela virá
Para alegrar o meu coração !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG