QUEM É...? (DIA INTERNACIONAL DA MULHER)
Comentários no link
http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/03/quem-edia-internacional-da-mulher.html
A Yara Marilia Queiroz e todas as mulheres do mundo!
...Essa mulher que sofre calada
Ganha menos, tem dupla, tripla ou quadrupla jornada
E finge ser feliz?
...Essa mulher que é assassinada
Todos os dias, mas não denuncia a violência domestica?
...Quem são essas
Mulheres que dizem que gostam de apanhar
(no programa “Casos de Família”)
Mostram marcas no corpo,
Discutem com a apresentadora do SBT Cristina Rocha
E afirmam “orgulhosas”
Que é opção delas!
E ninguém tem nada a ver com isso?
Quem foi àquela mulher que também apanhava
Entregou uma rosa em nome de seu filho adolescente
(denunciou o agressor!)
E pediu que as mulheres reagissem como ela fez?
Quem é que morre todos os dias,
É estuprada, chora calada e ainda se diz feliz?
Se escondendo atrás da
Mascara de felicidade,
Mas é infeliz:
Quem...é?
Não sei e talvez ninguém saiba quem possa ser!