Aqui ou Acolá
Aqui,
acolá,
invade,
transborda,
e abre portas,
o que aí está,
latente,ardente
o melhor que há
em ti , em nós e por nós.
Aqui,
acolá,
Coca Cola
ou Guaraná ?
prazeroso assim,
simples assim
transformando o tempo
perecível ...
na beleza das cores
na alma das flores,
onde a dor aqui
jaz ...
Aqui ou acolá
iremos brincar !
e saber
que neste grupo
somos sempre
mais e mais
versejar
( . . . )