Movimento
Um café,
Uma música,
Um filme,
Um pôr do sol,
A ponte,
A volta...
A praça,
A praia,
A calçada.
O vinho.
A casa.
A almofada.
O perfume;
A toalha.
Um prato,
Um tempero,
Um peixe ...
Uma noite,
Uma estrela,
Uma insônia,
A cama.
A sala,
O canto.
O banho.
A rua.
A lua .
A chuva,
A janela,
A cortina,
A fresta.
A cena,
O beijo,
O abraço,
O amasso .
O sono .
O riso .
A alegria !
O rosto ,
O corpo ,
O gosto ,
O gozo !
O carrossel
Que não consigo parar ...