" DA MULHER BRASILEIRA "


Sertaneja
Urbana ou brejeira
Em qualquer canto do Brasil
É um desafio
Resistir aos encantos
Da mulher brasileira.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/02/2017
Código do texto: T5925709
Classificação de conteúdo: seguro