Quero botar meu bloco na rua
.
# bloco
______________________________,RUA
#bloco
# bloco
Feliz carnaval a todos!!!
Ecosys do poeta Sednan Moura
Bloco
Faço parte de um bloco
Bloco que nao anda em bloco
Bloco que bloqueia outro bloco
Bloco de concreto eu faço