Ruminantes
Ruminantes
Em rebanho reunidos
pastando horas a fio
Livres às intempéries
Chuva,calor, e frio
Dia da semana não sabem
se é domingo ou sexta feira
se a lua agora é nova
se está minguante ou cheia.
Mascando capim noite e dia
sem saber o fatal destino
Hoje mugen nas colinas
o amanhã não existindo.