QUANDO...
Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/02/quando.html
...o pensamento começa a voar:
O certo pasaará a ser errado;
o moral; será imoral,
A ética virará besteira:
A honestidade será banalizada!
Depois, a bestialidade dominará tudo
E o caos social passará a ser visto por poucos:
Contudo, a escuridão intelectual se tornará prática comum!
A bestialidade coletiva será aceita,
A criticidade; considerada idiotice, cafonice, “besteirice...”
II
(o abismo e destruição moral tomará forma, invadirá tudo
se tornará normal e natural junto com o resto.
O bom passará a ser ruim e o perfeito
Será imperfeito!)